您当前的位置 : 东北网  >  English  >  Study  >  CET4/6

2021上半年四六级考试时间公布:6月12日笔试、提供电子成绩单

//english.dbw.cn  Author:  Source:qq.com  Editor:Yang Fan  2021-03-10 15:37:40

  中国教育考试网今天发布《2021年上半年CET考试时间及报名方式》,具体来说就是:英语四六级考试将于6月12日进行笔试,口试将从5月22日开始。

  据悉,相关报名将从3月下旬陆续开始,大家可以适当关注进行报名。

  另外,四六级成绩单领取方式有变化,自本次考试起,CET将免费提供电子成绩报告单(小语种科目为电子证书),而电子成绩报告单与纸质成绩报告单同等效力。

  有了电子成绩单,就方便多了,不管是保研、就业还是评优评先,不用再苦等纸质成绩单了!

  而且,中国教育考试网官网还支持查询2005年6月以后的历次四六级成绩查询,想办理历次成绩证明,也都非常方便。