您当前的位置 : 东北网  >  English  >  Study  >  Interesting English

雅思单词表怎么积累

//english.dbw.cn  Author:  Source:企鹅号  Editor:Yang Fan  2020-11-06 15:25:16

参加雅思考试以前一定要做的雅思备考即是要更多的掌握雅思词汇,只有基础的雅思词汇掌握的多了,才会有足够的雅思词汇量,这样才会有信心有能力的去参加雅思考试。

1、做题,搞明白每一题,别有生词。不确定为何答案是B便查字典。推荐朗文及牛津辞典。一般 使用英英更好,次之中英双解,不推荐使用中英辞典,这样永远是不能学好的。查单词时必须要从头看到尾,把各种解释、用法、例句都快快看过一次。查字典找句 你觉得不错的例句多看,自己也造一句写下来。

2、 collocation 词语搭配。此为普通学英语学生的大罩门。一个单词固定搭配的介词同样需要一起记。如be consistent with视为一个单位记。所有解释都过一遍,自己找出符合上下文中的定义。字典中有单字便继续查那个生词,查到没生词为止。 Cross-reference is very important for boosting your vocabulary power、

3、 想尽办法自己把答案找出来,自己真的不能找到答案才问老师。一定要学会自己找出答案、 Be your own teacher!

4、 给自己定一个时间表。词汇量肯定是日积月累的,一天搞懂(不是死记)十个关键点单字,当天写篇日记又或是发手机短信运用学到的这些词。每天复习前一天的单词,考试当天自是得心应手。

5、 随时随地英文。有的同学记忆力并非很好,大多是使用分析的方式帮我记住单词。它们不习惯用看的。