中文简体 | 中文繁体 | Партнеры | 日本語 | 한글
您当前的位置 : 东北网  >  English  >  Service  >  Overseas Study  >  Tips
省慈善总会向哈师大附中捐赠“卓育教育基金”助学金颁发活动举行
Take me away, mom
Animals on the Road
  • “Water Margin” on eggs
  • Cat the occupier
  • Adorable animals pose like stars
  • Cuddle up together, battling against blizzard
  • Sunshine in the life
  • //english.dbw.cn  2018-10-26 16:47:36
     

     

     2018年10月26日下午,黑龙江省慈善总会向哈尔滨师范大学附属中学教育发展基金捐赠及“卓育教育基金”助学金颁发活动在哈尔滨师范大学逸夫楼会议室成功举行,黑龙江省慈善总会会长刘东辉、副会长孙艳娇、秘书长王瑛琦,哈尔滨师范大学附属中学校友总会副会长、哈尔滨师范大学附属中学教育发展基金会理事吕红军,哈尔滨师范大学附属中学校长刘大伟、党委书记付琪、副校长张静萍、副校长肖万灵、副校长刘振成,学生代表及爱心志愿者们参加了此次活动。

      黑龙江省慈善总会副会长、哈尔滨三善文化发展有限公司董事长孙艳娇女士通过黑龙江省慈善总会向哈尔滨师范大学附属中学教育发展基金捐赠“卓育教育基金”150万元。

     

     

      本次活动由哈尔滨师范大学附属中学学生处主任秦毅主持,省慈善总会副会长孙艳娇与校长刘大伟签订了捐赠协议并进行现场捐赠,哈尔滨师范大学附属中学党委书记付琪为省慈善总会副会长孙艳娇颁发了捐赠纪念奖牌、证书和教育贡献奖牌,刘东辉、孙艳娇、吕红军为学生颁发“卓育教育基金”助学金。会上受助学生代表李思慕、孙艳娇副会长、刘大伟校长、刘东辉会长分别进行了讲话。

     

      省慈善总会会长刘东辉在讲话中肯定了此次捐赠活动的重大意义,对孙艳娇女士在公益道路上所做的贡献给予高度评价和认可,也希望通过此次捐赠能够开启黑龙江省慈善总会与哈尔滨师范大学附属中学的合作新征程,共同为推动人才培养和慈善事业发展做出更大地贡献!

      哈尔滨师范大学附属中学校长刘大伟代表学校对该次捐赠表示诚挚的感谢,同时也表示会利用这项专用基金为该校贫困学生助学和创新发展提供助力,共同努力为国家培养更多优秀的人才。

      省慈善总会副会长孙艳娇女士在讲话中表示,能够参与此次捐赠活动,是一份荣幸和欣慰。她会在未来的公益慈善道路上,不忘初心,在黑龙江省慈善总会的带领和支持下,更加关注我省公益慈善事业的发展,继续以“善学”、“善念”、“善行”为宗旨,在全省教育、人才培养工程和民生实业发展征程之中再尽绵薄之力,为更多真正需要帮助的人给予帮助和支持,并为实现中华民族伟大复兴之梦尽一份微薄之力。

    Author:    Source:dbw.cn    Editor:Yang Fan

    share: 0
    Copyright © 2001-2011 DBW.CN All Rights Reserved.