中文简体 | 中文繁体 | Партнеры | 日本語 | 한글
您当前的位置 : 东北网  >  English  >  English Study  >  Learning English  >  Professional English
雅思取消报名次数限制,考生可同时预定多场考试
Take me away, mom
Animals on the Road
  • “Water Margin” on eggs
  • Cat the occupier
  • Adorable animals pose like stars
  • Cuddle up together, battling against blizzard
  • Sunshine in the life
  • http://english.dbw.cn  2017-06-12 13:37:06
     

      (2017年6月6日,北京)为满足广大考生日益增长的报考需求并为考生报名提供更多便利,英国文化教育协会(雅思(课程)考试主办方)宣布,即日起雅思考试将取消报名次数的限制,考生在报名时可按需同时预定多场考试。该调整适用于雅思考试(IELTS)和用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)。考生可登录雅思考试报名官网http://ielts.etest.edu.cn或http://ielts.etest.net.cn查看考试日期并在线报名。

      作为雅思考试主办方,英国文化教育协会长期且紧密关注市场变化,根据考生需求及时做出适应与调整。此次在合作伙伴的支持下,雅思考试取消报名次数的限制,考生可根据需要同时预定多场考试。但为防止出现下一场考试的口试安排和本场考试的笔试时间冲突,考生报考的相邻两场考试仍须间隔7天以上。

      多年来,英国文化教育协会遵循“以人为本”的服务理念,努力在考试安排、考场管理和考后服务等方面不断提升,例如新增雅思口语考试日期在线预订服务、部分考点增设用于英国签证及移民的雅思考试学术类机考模式、按需为部分中学国际部和国际学校提供送考上门服务等。同时,雅思考试也一直积极且稳定地拓展考点,截止目前雅思考试在全国的考点总数已达到76个,覆盖全国40个城市。

      雅思考试以其高信度、高效度和安全性,成为全球认可度最高的英语(精品课)水平考试,目前已获得140多个国家逾10,000所教育机构、雇主单位、专业协会和政府部门的认可。2016年全球共有超过290万人次参加雅思考试,同比增长超过7%。中国的雅思考生数量一直居全球首位且保持高速增长态势。雅思考试的纸笔考试形式和特有的“人人对话“的口语考试模式成为了众多考生选择雅思的主要原因之一。另外,雅思在美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰和欧洲等国家也拥有广泛的认可和绝对的申请优势,成为世界各国留学(课程)和移民申请的双保险,可以更好地满足学生实现多国联合申请的需求.

    Author:    Source:qq.com    Editor:Yang Fan

    share: 0
    Copyright © 2001-2011 DBW.CN All Rights Reserved.