中文简体 | 中文繁体 | Партнеры | 日本語 | 한글
您当前的位置 : 东北网  >  English  >  Service  >  Overseas Study  >  School Information
6名中国留学生获得澳大利亚维州优秀国际学生奖
Take me away, mom
Animals on the Road
  • “Water Margin” on eggs
  • Cat the occupier
  • Adorable animals pose like stars
  • Cuddle up together, battling against blizzard
  • Sunshine in the life
  • http://english.dbw.cn  2017-05-15 14:49:05
     

      据澳洲新快网报道,近日,澳大利亚维州教育部举办第五届维州学校优秀国际学生颁奖典礼,来自中国的6名留学生获奖。

      据悉,维州学校优秀国际学生奖主要面向在维州各公立中学11、12年级就读的国际学生,对他们在留学(课程)期间为当地社区和学校做出的突出贡献给予奖励,设立了“杰出学术奖”、“艺术成就奖”、“社区参与奖”、“全球公民奖”、“体育成就奖”、“学生领导奖”等奖项。

      今年来自中国的6位学生,获得了本次12个奖项中的7项大奖,另有6人获得提名表彰。其中,曾在斯特摩尔中学(Strathmore Secondary College)12年级就读的陈奕方,获得代表最高荣誉的“国际学生年度优秀学生大奖”,同时她也获得了“12年级学生领导奖”。

      据了解,陈奕方在中学期间,多次成功地完成了学校活动的组织工作,表现出杰出的领导能力。目前,她已经在墨尔本大学(University of Melbourne)攻读科学学士学位。

      除了6名中国留学生以外,还有13名来自韩国、日本的国际学生获奖。

    Author:    Source:qq.com    Editor:Yang Fan

    share: 0
    Copyright © 2001-2011 DBW.CN All Rights Reserved.