中文简体 | 中文繁体 | Партнеры | 日本語 | 한글
您当前的位置 : 东北网  >  English  >  Service  >  Overseas Study  >  School Information
英国私校海外分校招收国际学生人数首次超越本土
Take me away, mom
Animals on the Road
  • “Water Margin” on eggs
  • Cat the occupier
  • Adorable animals pose like stars
  • Cuddle up together, battling against blizzard
  • Sunshine in the life
  • http://english.dbw.cn  2017-05-10 13:39:20
     

      最新数据显示,如今英国私立学校的海外分校已拥有更多在读的国际学生,且这些私校争夺富裕海外学生的竞争正日益激烈。

      根据英国私立学校委员会(ISC)的年度普查,在海外“卫星校园”的学生人数首次超过了英国本土的留学(课程)生人数。

      调查显示,英国私立学校目前在国外经营有59个校区,拥有学生31,773名。而去年时的数字为46所校园和27,619名学生。

      这其中,德威学院和惠灵顿学院便是在中国设立海外分校的学校例子。北伦敦学院如今在韩国也设有一个卫星校园,并计划在迪拜和新加坡开设其它海外校园。

      相比之下,今年于ISC旗下的英国私立学校读书的国际学生共有27811名。

      开设海外分校已被证明是英国私校的一个“冒风险但有利可图”的事业。在亚洲地区的外籍人士和当地富裕家庭的推动下,对海外英语(精品课)国际学校的需求不断增加,从而推进了一座座新校园的拔地而起。

      据悉英国文化教育协会(British Council)已着手研究促成海外私立学校迅速扩张的因素。

      由于英国政府对国际学生的审查趋严,以及英国本土父母越来越无力负担私校学费,导致很多私校必须寻求新的收入来源。

      ISC的数据显示,隶属于该组织的学校中共有27811名“家长来自海外”的学生,其中很多来自中国——2017年有6,662名私立学校的学生父母居住在中国大陆。

      ISC表示今年共有522,879名学生在其会员学校接受教育,这是自1974年记录开始以来的最高记录。而与去年相比,其会员学校的学费平均增加了3.5%。

      ISC主席列侬(Barnaby Lenon)表示:“自1974年有记录以来,学生人数已经达到最高水平。学费援助案例的数量也有所增加,其中大部分用来帮助低收入家庭的儿童。”

      “ISC会员学校为学生提供优秀的全面教育,严肃和专业的教学方法,并重视学生软技能的提高。”

      “由于无需受到国家监管,我们的学校可以更自由地关注个别学生的需求,支持他们在受到挑战时也能茁壮成长,成为前景无量和拥有自信的年轻人。”列侬表示。

    Author:    Source:qq.com    Editor:Yang Fan

    share: 0
    Copyright © 2001-2011 DBW.CN All Rights Reserved.