中文简体 | 中文繁体 | Партнеры | 日本語 | 한글
your position :English > English Study  > Learning English > CET4/6  content
2015年12月大学英语六级报名预告
  • Creative USB flash drives
  • First sip of avocado
  • Dressing like One Direction!
  • World's largest strawberry hits new Guinness record
  • In pics: cute polar bear cubs
  • http://english.dbw.cn   2015-07-09 14:17:58
     

    2015年大学英语四六级考试每年开考两次,即上半年一次,下半年一次。2015年下半年报名时间预计为2015年8月底—9月底。届时,沪江英语会第一时间发布更新各院校报名通知,敬请关注。

    报名方式:报名方式一般为班级统一报名或在网上报名,全国各大高校报名时间不一致,一般以班为单位。报名网址为院校的教务处或者教育考试院网站。报名具体方法以院校教务处或考试院的报名通知为准,及时报名。

    以学校为单位自愿参加,集体报名;考试日若考生在外地实习,仍应在所在学校报名;

    从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。

    自2005年12月24日考试开始已经有部分省份部分或完全拒绝社会考生报名。报名截止后,不再接受报名。

    Author:    Source: hujiang     Editor: Yang Fan

    share: 0
    Copyright © 2001-2011 DBW.CN All Rights Reserved.